今回は袋乾麺の好きやねん。
いつも行く地元のスーパーで発見して即買い。
今ではなかなか見かけなくなって、20年ぶりに食べた。
関西限定だと思うが、、、、
小さい頃は学校が土曜の場合昼までなので、よくオカンが作ってくれたなぁ。
関西では袋ラーメンの鉄板やった。
相変わらずのイラスト。
鶏ガラとかつおだし。
屋台ラーメン発祥なのかな!?
ハウス食品が出してる。
味はしょうゆ味だけやったかな~これもうる覚え。
乾麺、粉末スープ。
あと、昨日の味噌汁の残りも使った。
そして、卵を落としてみた。
味噌汁としょうゆが合わなくてあまり美味しくなかった。
失敗した。
次は、ノーマルで食べよう。